Baby breeze -  производитель товаров для малышей и их родителей в Украине
Производство товаров
для детей и мам
Главная Контакты Карта сайта

 

Наш телефон:
+38 (057) 7555-174
Главная О компании Советы для мам Каталог товаров Оплата и доставка Наши контакты
Каталог продукции

Рюкзаки-переноски
Конверты
Вкладыш для санок
Москитная сетка
Вожжи, поводки, ходунки
Защита от дождя
Товары для мам
Накидка на стул «Осьминожка» 7494
Сумки для коляски
 
Главная » Каталог товаров » Товары для мам » Накидка на стул «Осьминожка» 7494

Накидка на стул «Осьминожка» 7494 Накидка на стул «Осьминожка» 7494

Детская накидки на стул поможет Вам зафиксировать ребенка в устойчивом положении на стуле любой конструкции (в гостях, в кафе и т.д).


Накидка на стул – это просто необходимая вещь в доме, где есть маленький ребенок. С ее помощью можно легко зафиксировать ребенка на любом стуле, тем самым обезопасив его от падения или сползания. Причем крепится такая накидка на стулья любой конструкции. Применять ее нужно начиная с так называемого «сидячего возраста», который приходится где-то на 5-6 месяцев. Накидка на стулья «Осьминожка» - это просто находка для родителей. Она позволяет надежно усадить ребенка на стул, не боясь, что он с него сползет. А в это время у родителей будет время заняться другими делами.
 
Изготовлена она исключительно из натуральных материалов. Ничего синтетического в ней нет. На накидке имеется специально разработанная система креплений с регулировками. Именно она позволяет фиксировать ребенка. А благодаря регулировкам крепления отлично подгоняются под ребенка любой комплекции, что очень важно, так как детки то все-таки разные.
 

Детская накидки на стул. Применение:

Накидка на стулья «Осьминожка» легкая и удобная в применении. Так ее верхняя часть закидывается за спинку стула и подгоняется в соответствии с ее размером благодаря стопперу и шнуру. А с помощью широкого ремня на липучке накидку фиксируют у основания спинки стула. Основная длина изделия полностью подгоняется под рост ребенка благодаря наличию пуговиц и петель. А самого ребенка на стуле можно зафиксировать с помощью имеющихся на накидке ремней. Вот так все просто! Зато Ваш малыш будет полностью в безопасности на стуле и возможность того, что он может упасть с него, абсолютно исключена.
 

Как купить накидку на стул «Осьминожка».

Выберите детскую накидку на стул производства компании Baby Breeze и сделайте заявку. Доставка осуществляется транспортными службами по всей Украине: Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Кривой Рог, Винница, Житомир, Одесса, Симферополь, Николаев и любые другие города.

Действуют оптовые цены для оптовых покупателей. Присылайте ваши завки - указывайте колличество заказанного товара.





Сделать заявку

Вы можете оставить заявку на выбранную позицию, заполнив форму контактов.
Ваше имя *
E-mail *
Телефон
Страна / Регион / Город  
Текст сообщения
Введите код защиты *
  Обновить код
   
  Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
 



Украина, Харьков,
ул. Второй Пятилетки, д 8.

+38 (057) 7555-174
info@babybreeze.kh.ua


Главная О компании Советы для мам Каталог товаров Оплата и доставка Наши контакты